Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
Всем привет! Сколько ставил кухонь, а "официального" названия не знаю. Мне кажется "фартук" ближе к истине. Даже такое приходилось делать Ивис, ну не перегибай палку... Я уже ленивый, больше к дивану тянет Скажу честно, я забыл про нее. Сейчас...
USD/CAD Хорошего вечера, Кардинал! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары USD/CAD, в целом, медведи преобладают здесь и оказывают давление на пару, постепенно понижая котировки и прижимая их к области, действующих минимумов пары в...
#Bitcoin Вот и по мне так пускай всё это будет в цифровом виде. Здоровья, Вадим. Немножко двинулись в северном направлении, но чтобы рассчитывать на какой-то более-менее адекватный сервер ничего существенного нет. Цена подходит к уровню...
Я уже это давно понял и всё наши сказочные планы обогащения основной рост показывают на последних 10 шагах, а первые 40-50 подготовительные, на которых наше терпение заканчивается, но даже если бы мы из перетерпели, то на последних этапах всё равно...