GBPUSD В пятницу день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.25254. Торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она также между сопротивлением и поддержкой, сопротивление выше протестировано не было и поэтому я на сегодня...
Знакомый на днях недавно хвастался торгами по этой монете, как раз когда она почти на бакс отросла. Скорее всего, не покроет. Крайне сомнительно, что эфириум будет падать сильнее, чем более мелкие альты. Эфир вообще всё больше теряет свой кусок...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.04166 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04471) и 50%(1.03949). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Ром, ну так я такой вариант не исключаю. Наоборот, он вполне реален. Только для его реализации нужно перешагнуть черту (1.2665), которая отделяет продажи от покупок. На данный момент цена торгуется под нисходящей трендовой, в селл зоне. Да и...