Привет, Роман. Вчера с утра хотела отписаться и сделала скрин с предполагаемым прогнозом. Но с постом не сложилось, а скрин до сих пор актуален. Так как за вчерашний день лишь осилили снижение к 1.0455. Так что теперь жду продолжение роста с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 188.84. Прошлая свеча...
Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Здравия, Максим! В том то и дело, что почти, потому что те, кто ждал этой котировки (1.0535 имею ввиду), так и не получили до сих пор. Я же вчера еще писал, что в коррекцию можем пойти и без обновления максимума, поэтому и крыл покупки EURUSD от...