Ага, меня рынок тоже приучил к тому, что каким-то образом стопы прилетают гораздо чаще, чем тейки, хотя казалось бы вероятность пятьдесят на пятьдесят. Но после вчерашней торговли я решил попробовать другую идею сегодня на демо и хорошо, что не...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание...
Как видим на дневном графике GBPAUD, быкам не хватило сил преодолеть первый уровень сопротивления. После очередной попытки протестировать уровень 1,9458 пара развернулась вниз, закрепившись возле недельного уровня пивот. Цена находится ниже облака...
Интересные конечно движения происходят по EUR/USD. Самая суть в том, что цена вошла в откат после тестирования поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи. То есть, я писал о том, что цена сформировала падение от сопротивления 50%, цена значительно...
GBP/USD (H1): Бычий разворот от Support 1 — Тест ключевых зон сопротивления. Текущий статус: Trend: Up (Локальная смена приоритета)Таймфрейм: H1 (Часовой график) Фунт стерлингов к доллару США демонстрирует уверенный выход из фазы затяжного снижения....