Приветствую. Пара USD/JPY пока так и не может определиться, консолидируясь в 155-й фигуре. Так что, выход из этой консолидации и определит дальнейшее направление. Если пара пройдет уровень 155,0, то можно будет рассчитывать на дальнейшую коррекцию...
Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
Активность быков доминирует и данный факт нельзя отрицать по паре GBPUSD. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 1.2100. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Это будет с четверга на пятницу, поэтому уже часам к 10 утра будет хорошая волна - только вот куда? Вот у меня пара каналов, которые не законченные и красный из трёх точек пока состоит, а белый из 4. Вот и...
Может и выше 1.0500 дадут, по крайней мере до 1.0520 рост сегодня допускаю. Но в целом все равно против нисходящего тренда высоко прыгнуть будет тяжело. Для хорошего роста нужны новости подходящие. А тут все зависит от Трампа и его новых решений в...