AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
Но тогда и экспирация должна быть в январе. Иначе непонятен ее смысл. Спрашивал у Резвякова. Говорит, давно не интересовался, возможно, многое изменилось, но вроде бы торгуются контракты даже не на само золото, а на его индекс. А когда были...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....