По сути вчера работали на EURUSD по недельным опционам в диапазоне 1,0799-1,0853, примерно также на вчера расположились недельные уровни сопротивления 1,0852-55+- и поддержки 1,08+-. Более серьезная объёмная поддержка находится на 1,0794, там...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Ну как там отчеты, есть что новое? Твои подписчики ждут. Почти половина выходных уже пройдена, а отчета нету. Или уже получилось выплату взять и уехал отпраздновать? Женя, как ты конкурс закончил? Я смотрю, у Зорки результат все лучше и лучше. Она...
Золото GOLD 22.03.2025 Возможно, что это просто игра слов. Может быть под "техническими" я понимаю что-то иное, нежели в вашем определении. К примеру, можно кружку назвать ложкой. Но при этом она не перестанет быть той, чем является и какие функции...
Золото на прошедшей торговой недели вновь установила рекорд, вернее сказать обновила исторический максимум. На этот раз отметка остановилась на значении 3056. После этого цена начала немного снижаться, однако сильно уйти вниз не получилась, снижение...