Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
Привет, Вадим. Нет, не опечаталась. Последнее время практикую ставить стопы туда, куда цена навряд ли достанет. Но если достанет, значит тенденция точно меняется и смысла упорствовать с продажами дальше нету. А то короткие стопы у меня вечно...
Ну по этой логике можно сказать, что риски вообще не играют ни какой роли, если знать куда пойдет цена то можно открыться один раз с 2000 плечом на всю катушку и ехать в Гагры загорать. К сожалению так не работает и если торговлю рассматривать как...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223, хотя давление в...