Это вы так думаете, но самом деле всё иначе. Смотрим только на средства. Баланс ничего не даёт. Плавающий убыток или зафиксированный, разницы нет. Средства пятьсот долларов, баланс тысяча долларов, значит пятьсот долларов проиграно. И как дольше...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
Почему это она может заработать намного больше. Желающие разбогатеть скорее, торгуя на форексе приносят стабильный доход своими регулярными пополнениями счетов. Зачем улучшать торговые условия. Возможно так и было во времена роста популярности и...