Доброго времени суток. Да на USDJPY в принципе может быть не то чтобы коррекция, а простые зигзаги, один из которых успели сформировать вот недавно, в относительно широком диапазоне. Если брать во внимание минимум и максимум ближайший. Покупки...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2707 на этом графике четырехчасовом по паре GBP/USD и я считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Я всю прибыль с бонусного счета вывожу, поэтому нужно отрабатывать 78 долларов. там же была еще сделка в плюс 10 долларов, их не вывел. Депо больше 450 долларов, что интересно так то что я в понедельник роботу поставил лот 0.03 вместо 0.02, в...
USDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 0.84535 перешла верхнею...
Добрый день. Пара GBP/USD все-таки вернулась выше уровня 1,28. Так что, есть намек на ложный пробой этой поддержки и, соответственно, сейчас напрашивается рост в рамках диапазона - как минимум, в 1,29-ю фигуру. Но поскольку сейчас политический фон...