Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Я уже подобным трансляциям не удивляюсь, не первый год на форуме, у мозгов одинаковая прошивка На будущее нужно иметь это ввиду, просто мы забыли все тонкости конкурсного искусства Я мониторил положение команд и был готов Как бы то ни было, всё...
USD/JPY Н4 Всем привет. Перед тем как пойти на выходные пара преодолела сопротивление на уровне 23.6 и при этом вышла выше скользящей средней. Это сигнал к продолжению северного направления при открытии рынка. Таким образом думаю можно ожидать...
Я давал ответ профессору почему так получилось. Он дальше продолжает о своём. Даже после того, как посчитал реализованную прибыль и понял что там прибыль. В его случае будут бесконечная нереализованная прибыль. По причине, которой я написал выше...
Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...