GOLD Да, трендовых можно нарисовать много... Привет, дружище, рад снова читать твои рассказы... Ты заметил, что в последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Может намекают нам на глубокий южный...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...