Что касается блогеров, ютуберов и пр, пробиться на данном этапе очень сложно. Конечно можно вести блог с полезным и интересным контентом, но это не гарантирует получение хорошей прибыли, конкуренция слишком высокая, раскрутить канал с нуля...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPNZD на рост цены в рамках бычьего сценария на этом графике дневном. Покупка актива актуальна и мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из...
Обратила внимание, что цитируемый пост еще за 20 февраля, достаточно времени прошло, с момента его публикации скажу.) Все равно, эти боты быстро вычисляются, не так давно, на бирже, где я подрабатываю, некоторые авторы накладывали скрипты, чтобы...
Да и по сей день существуют темы с подобным названием, типа "с 10-ти баксов сделаю лимон", или "цель -купить дом от торговли на бонусном счету". Возможно тебе самому попадались темы с похожим названием. Просто мне интересно, что у человека в...
По паре GBPNZD на текущий момент бычьи силы доминируют и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Два из них буду использовать. Опять...