Всем привет. Недавнее изменение цены Лайткоина отражает растущее доверие инвесторов: за два дня LTC вырос на 19,66% и составил 131,35 доллара. Сейчас цена колеблется выше отметки $130,00, что является ключевым уровнем разворота, сигнализирующим о...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Да как-то цены уходят с привычного нам ценового диапазона и теперь придется перестраиваться и торговать уже при таких ситуациях, когда цена выскакивает с привычным нам диапазонов и движение похоже на обычный вынос стопов и отложенных ордеров....
У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...
По паре EUR/GBP, в пятницу не стали формировать разворот и продолжили дальше цикл коррекции в волне ((2)), предварительно считаю, что пара завершила волну (4) (с) ((2)), и с новой недели предположу еще один цикл в этой старшей волне ((2)), в виде...