Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Ничего страшного, дела важнее всего, рынок никуда не убежит, только если цена GBP/USD останется на месте. А она не остаётся и растёт на сопротивление нижней границы бывшего клина. Туда коррекция продолжится до 1.2648,...
Пожалуй, соглашусь с вами. По валютной паре EUR/USD структура в разрезе Н4 периода — восходящая, и, как по мне, точнее, в соответствии с применяемыми техническими инструментами, есть еще потенциал к росту котировок. По Н4 имеем последний баевский...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, немного не...
Рамиль, согласен, что на текущий момент ставка банка Англии на 0,25% больше, чем у ФРС. Только вот на ближайшем заседании ФРС оставит ставку без изменений, а вот банк Англии думаю, что снизит. И может снизить ее сразу на 0,5%. Не забывай, что по...