"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...
Самым важным уровнем по GOLD считаю уровень поддержки с ценой 2693,80. Здесь проходит нижняя граница небольшого нисходящего канала соединяющего максимальные экстремумы. На следующей неделе ожидаю либо отскок от данного уровня и рост район недельного...
AUDUSD по маржинальным зонам сменил тренд на восходящий. Это произошло 15 января, когда цена американская сессия закрылась над 1/2 НКЗ.Смену тренда подтверждает свечной анализ, по дневным свечам есть бычье поглощение.Если смотреть по зонам...
Приветствую, коллега! Спору нет, чёткий южный тренд по EURUSD просматривается как на дневном, так и недельном тайме. Разведка 1-й фигуры в начале торговой недели уже показала, что оборона покупателей во 2-й фигуре не так сильна, как казалось...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...