Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.4745 и считаю уже выгодно лонговать, чем шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
На дневном таймфрейме биткоин (#BTCUSD) демонстрирует полное отсутствие активности — практически весь месяц цена движется в узком боковом диапазоне. Сейчас цена опустилась к поддержке и периодически отскакивает от нее, показывая реакцию. Однако...
Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
О покупках конечно еще рано говорить, разве что если рассматривать откат вверх - если посмотреть GBP/JPY на дневном тайм фрейме, то мы видим, что эта валютная пара уже пробила свой локальный минимум 188.08 и дневные свечи уже закрывались ниже этого...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Нижняя сторона угла отработана, на очереди верхняя. Осцилятор показывает, что цена...