Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1366. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1381. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Игорь доброе утро. 50% 2643, с уровнями 2613 не понятно, м.б. очепятка д.б. 2623? если нет поясни пожалуйста откуда 2613 и...
Ну тогда готовь самолёты. Посоветуешь дяде Вове, пусть за нефть берёт не биткоины и фиат. А самолёт наполненный золотом. Очень удобный способ. Тебе не кажется, если бы всё так и было - то РФ обходила бы санкции за счёт того, что делала перевод в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9002) Если цена выше не пойдет буду...