EURJPY H4 Пара снижается от сопротивления 164.867, была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, похоже что она выносила стопы продавца перед дальнейшим снижением. Потому что здесь продолжилось снижение далее вниз....
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго воскресного дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошего окончания недели. Ну по технике мы вроде бы ещё в пятницу совершили техническую коррекцию вниз в рамках синей волны зигзага на Н1. И здесь на этом откате и...
Всегда рада объяснить, обращайся, индикатор и в правду мощный! нужно понять ,что ты хочешь увидеть, а лучше, чем найти вход , цели показать направление, коррекции и откаты индикатора за 20 лет не видела. Здесь всё! Держи, тут код открытый,...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Продолжает торговаться в нём, ранее был объёмный выход в северном направлении. Пара вынесла я тогда посчитала, что стопы продавца. Вернулась обратно к нижним границам диапазона, был здесь...