EURUSD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Приветствую. Я тоже хочу откат на верх по USDCHF. Пунктов так на шестьсот. Можно и больше. Да, я понимаю что мне нужно губозакаточную машинку купить. Но я её не куплю. Денег жалко. Так пока буду торговать. Можно конечно и просадку некоторую в...
USD/JPY. Привет. Да вот что-то пока с коррекцией на север у быка ничего не получается, надо продолжать ждать. Просто тут 2 варианта, либо эта коррекция состоится и можно будет по более выгодной цене зайти в продажу, либо пойдём дальше в южную...
Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....