Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 76.37. Цена последней закрытой свечи 75.72....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...