Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8406. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8415, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8397. Если рынок на долго здесь...
Конечно, #CL для себя уже определила границы, в которых она будет дальше продвигаться, и пока что у неё это получается, так как тестирование уровня сопротивления 68.36, ни чего не дало. Хотя, многие рассчитывали, что таким манёвром, нефть...
Всем привет! В понедельник всё-таки пара EURUSD пошла вверх, относительно неплохо. В итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на уровне 1,0931 на данный момент и, пока что идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком хоть и...
#NG H1 Очень обидно, что вчера не был возле ПК когда увидел что цена в зоне продаж и и покупатель не может сделать результат, стало очевидно что пойдем в низ, к сожалению я остался без сделки. Продолжаю наблюдать за текущей ситуацией. На текущий...