Согласен - с "просадкой" нужно просто четкое прописанное правило и его исполнение. Но каждый раз в реальности все происходит почему-то совершенно по разному, всегда есть какая-то особенность, которая именно в этот раз не позволяет с легкостью и...
Салам!! Похоже на то, что покупатели хотят поломать нисходящий канал. Они уже преодолели верхнюю границу, и если достигнут уровень сопротивления 151.31, тогда уже будет видно, что конфигурация дальнейшего продвижения, меняется. Но впереди ещё...
Согласен с вами. Ценность данного ресурса, для нас простых рядовых спекулянтов переоценить просто не возможно. Та масса информации, что насыпается сюда ежедневно - бывает достаточно полезна и применима в разных точках приложения на рынке. В силу...
Ну так на основании чего формируется у человека уверенность в конечном результате? Естественно на основании получаемых результатов так сказать промежуточных. Если они малый результат устраивает - то и о большом можно мечтать и настраиваться на его...
Нейросеть это всего лишь механизм обработки информации. Ни о каком разуме или душе при этом даже не стоит думать. Пока я не знаю как можно к советнику прикрутить нейросеть. Видимо где то есть API ключи. Я пока не знаю где их взять и как...