Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4294. Банк Канады по итогам мартовского заседания снизил ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 2,75%, что является самым низким уровнем с 2022 года. Это было седьмое подряд снижение, вызванное...
EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. Начало недели ознаменовалось тем, что новостной фон по доллару США вышел отрицательный. Тем самы открыл путь европейской валюте вверх. И цена валютной пары EURUSD пошла покорять 10-ую фигуру. Сегодня...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Не знаю, как кто умудряется зарабатывать на таком безоткатном рынке, но я со своей трендовой методикой не могу втиснуться в условия формирования сигнала. По правде сказать, уморило уже это...