Привет! На рынке Нефти бомбежки США все же немного отразились, а вот на валютной паре EURUSD рынок открылся очень спокойно, я бы даже сказал, что слишком спокойно. И уже скоро обед, а цена так никуда и не двинула. В целом предполагаю еще дальнейшее...
Уже активность продавцов не пугает, а только радует по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Я младшую дочь так в прошлом году по ссылке провела и по тысяче обе мы получили тоже, я на обычный счет, она на карту. Есть он, вернее появился в феврале только. В Инвесткопилке он без значка собаки, а тут со значком. В чате вот этого человека...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...
После того, как пара CAD/JPY 20 ноября прошлого года достигла отметки 111,557, она начала снижаться и постепенно это снижение привело её даже ниже минимального значения 5 августа прошлого года 11 марта пара опускалась до 101,371, но в тот же день...