Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
GBP/USD Утра доброго, Оля! По результатам вчерашних торгов мы видим, что британский фунт, который долго удерживался от падения в тот момент, когда валютная пара евро/доллар уже изрядно упала, довольно неожиданно начал догонять своего собрата и, в...
GOLD Рассматриваю четырёхчасовой график золота. Тут пара отбилась от сопротивления 2789.95, ранее я предполагала всё, что пара наконец-таки развернётся и пойдёт вниз. Так я думала ещё тогда, когда пара торговалась около сопротивления 2668.59. Да и...
Откровенно унизили вчера покупателей пары. Круто она провалилась вниз. Писал вчера, что по технике обновление минимумов вероятно по EUR/USD, но я не думал, что так круто свалимся. Видимо стопы покупателей активно срабатывали. Пока этих самых...