Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.13875. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. На данный момент, манёвр ещё не...
У меня пока других вариантов нет по GOLD, как пробивать диапазон между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3276-3268 вниз, ибо по волновой структуре все требования восходящего отката в волне "в" уже выполнили и выше ее минимальной цели 3333 не смогли...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.238 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.204. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...