Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
#Litecoin D1 . Лайткоин дневной период , здесь сформирован диапазон в котором цена торгуется в данный момент . В текущей ситуации ожидаю цену к нижнему уровню покупателя 83.60 , хотя видно даже не вооруженным взглядом , что на данном дневном...
#NDX D1 . Акции #NDX торгуются в текущей ситуации в диапазоне 19656.25 и 17688.00 . До формирования данного диапазона произошел пробой вверх предыдущего уровня продавца и сейчас по моему мнению на данном дневном временном интервале сохраняется...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, я думаю все будет, но не сразу. Мы хотим профита здесь и сейчас, а крупные игроки растягивают удовольствие, размазывая наши депозиты. Впереди у нас ставка банка Японии, потом Нон-Фарм и на следующей неделе ставка...
Добрый день! Да уж, видимо рановато я вчера вошла в сделку на продажу, пришлось GBPUSD закрыть, сейчас пробую более мелкими лотами прощупать пару и пока что все очень неоднозначно, по первому варианту, это пара продолжит снижение с первой целью для...