Привет всем! Коллеги, приветствую! После 1 января оба себя странно вели, что киви, что аусси, пошли не в ту сторону, нежели евро или фунт. Уж не знаю, может это из-за разницы во времени. Но, вернёмся к паре NZDUSD, сегодня я так же смотрю на неё...
День добрый ! Примерно к этим уровням и у меня получается коррекция, это по максимуму. На 1.0373 помимо горизонтального уровня который выступает сопротивлением по Н4, ранее пробитая трендовая поддержка, которая в данный момент так же является...
Приветствую. По паре USD/JPY, пятница была спокойной, баланс дня 157.80 даже не пытались пробить но и снижение в сторону поддержки Н4 154.50 тоже не стали развивать, в основном провели флет в течении дня, оставаясь при тех же условиях и ценах, и...
Есть старт роста цены по паре EURGBP на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8222 и отдаю предпочтение уже покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
Индексом SPX пробовала недавно торговать, показывала как-то сделки, попыталась выстроить пирамиду, но она быстро схлопнулась. В тот момент я поздно заметила движение, влезла уже под конец, насколько помню, в моменте было что-то около 20 с небольшим...