Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
И так день 39. Случалось, то, чего я надеялся не что не случится, мне пришлось с кредитной карты снять большую сумму чуть больше 50 000 рублей, это несет дополнительную нагрузку, то есть по сути у меня нет денег для того что бы их же вложить в...
Добрый день! Сейчас скальпингом практически не торгую. Иногда еще проскакивают такие сделки, но уже довольно редко. Понял, что это не моё и на длинном отрезке времени это не принесет мне желаемых результатов, а так же не поможет достичь...
Доброго! Пара GBPUSD подтвердила свои намерения продолжать двигаться на юг, пробив долгоиграющее накопление вниз. Таким образом имеем нисходящую трендовую, которая будет сдерживать рост пары при каждом последующем подходе к ней, до тех пор, пока...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 158 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...