EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Продолжая анализировать движение котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по текущей ситуации, хочу предположить, что скоро очередная попытка быков вернуться к росту будет завершена. Причем я об этом предупреждал, так как предыдущая...
Приветствую, Сергей! Полностью с вами согласна относительно роста #Bitcoin. Текущая котировка электронной монеты - 74390. И по сути - покой нам здесь еще только снится. Кстати, хотела спросить: а зачем у вас в нике три единицы? Неужто до вас еще...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.70855 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Интерес появился к покупкам по паре GBPNZD, так как тренд набирает обороты восходящий и разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, а линии Envelopes,...