Сегодня смотрю золото пошло в рост да и серебро выскочило за уровень и скорее всего продолжит движение после небольшой коррекции. Надеялся, с что открытие новой сессии развернет цену, но пока этого разворота не наблюдается и золото пока идет в...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 115.351 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. Вчера по паре USD/CHF предполагалось, что если не смогут пробить сопротивление М15 0.7840, продолжим опять откат на поддержку Н4 0.7780, а при пробое сопротивления М15 0.7840, продолжим рост на сопротивление Н1 0.7880, в итоге пробили...
EUR/GBP сегодня завершил отработку отката, который начался ещё вчера, и закрепившись над уровнем 0.8659, покупатели продолжили движение в сторону севера. Приветствую, коллега! По EUR/GBP для меня просматривается проработка боковика. Текущая...
GBP/USD Приветствую. Я вообще прицелилась, как минимум 1.3605 протестировать на этой неделе. Такая цель по маржинальной технике выдало, если геополитика не вмещается и не сломает северные планы быкам, мне в том числе. Недельный график. Здесь есть...
По валютной паре GBPUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3460 и 1.3440, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 1.3500, при этом стоп лосс на уровне 1.3420....
Всем привет. Убыточные сделки не надо переносить. Их надо резать . А чтобы их резать реже нужно понимать когда открывать сделку и почему. Если ассоциировать ФОРЕКС с движущимся по полю автомобилем, то практически все игроки пытаются угадать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.20585, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURUSD Привет. Покупатели готовы продолжить движение на север, поскольку после предыдущего роста рынок вновь показал активное восходящее движение. На данный момент цена по-прежнему указывают на сохранение северной тенденции. Если ситуация не...
Это нормальный процесс для трейдеров, каждый ищет свою истою, свою стратегию, свой стиль в торговле даже. И конечно потом хочет это все в рынке подтвердить и проверить, что бы все работало. И если говорить про ситуации с ложными пробоями, то они...
USD/JPY Да, тут, пожалуй, рост, судя по вчерашней свече (бычьей) расширения, рост и дальше будет востребован. Выделил светло-серым область, внутри которой ожидаю формирования разворотной модели в пользу покупок, но если котировка свалится ниже...