Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...
Да, золото и вчера порадовало. Хоть конечно аккуратненько мой стоп слизали ниже 2800! Вот прям аккуратненько. Но я перезашла. А сегодня у нас опять узкое накопление, стоп изначально стоял под 2839, сейчас в безубытке. Ну и смотрю как штурмуем...
С добрым! Наконец-то снега немного навалило. Как показала ночь с воскресенья на понедельник торговать в эпоху Трампа лучше без стопов. Или направление выбирать правильное, или не оставлять открытые сделки на выходные. Потому что даже безубыточный...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Если предположить, что новости влияют на ценовое движение и рынок так реагирует на них, то ведь должно быть и разумное объяснение всему этому процессу, что ни разу вам не удалось "поймать" направление и получить свой выигрыш. Может быть дело в том,...