Привет, Bonum! USDCHF, H1. Согласен, данные по ADP - это отвлекающая статистика из серии "кручу верчу нахлобучить хочу". Но, видим, что есть сильная волна роста при росте рабочих мест - это показательно. Теперь для USDCHF сложилась непростая...
Вот сколько открывал и прилеплял счет к реальному счету, который уже верифицирован и никогда не было ни какой проблемы с верификацией. Перегрузил страницу личного кабинета и уже счет имеет высший уровень верификации. Правда могу что-то упустить и в...
(Доллар к швейцарскому франку) на часовом графике. Технический анализ, торговая идея. Предыдущий прогноз оказался верным, сделка закрыта по тейку. Насчет трала что-то даже как-то и не подумал. А на новостях это - святое. Видимо, нужно доработать...
...
USD/CAD Приветствую, Наташа и желаю хороших выходных! Анализируя итоги прошедшей недели по валютной паре доллар США/канадский доллар, отмечу, что быкам, конечно, не без помощи пятничных данных по рынку труда США, удалось практически достичь...
EURUSD Привет, Serjon! EURUSD, D1. Все цели внизу уже отработаны, 1.1559 и 1.1599 остались вверху. По югу до цели у меня остались 1.1510 и 1.1467. Цель будет на 1.1427. Судя по всему, поддержка расширения будет тестироваться, будет формальный пробой...
Не покупала и правильно сделала. Можно было получить хорошую просадку. Вчера было сильное движение вниз и продолжалось до закрытия рынка. Почему я и не прогнозирую цену. Никогда не угадаешь правильно. Поэтому лучше торговать по движению и не...
#Bitcoin выдал конечно неделю провальную или одну из самых за последний год так уж точно. Падали в феврале тоже серьезно в конце, но послабее все же и более плавно, а здесь прям настоящая катастрофа какая-то. При этом все-таки провалиться под...
Использование в советники ИИ - это уже высший уровень пилотажа. А можно немножко больше информации как именно происходит использование штучного интеллекта. это простое использование gpt или его аналога, или в сам код советника вшитые некоторые...
Здравствуйте, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H4. А южного разворота в полной мере не подразумевается. Движение вниз к поддержке треугольника на четырёхчасовом графике - это пока что весь потенциал на этом графике. Прорыв через поддержку на 86.80 -...
Очень важно знать куда движется рынок и в каком направлении нужно работать. Для многих это очень сложно и не просто и по этому многие торгуют по техническому анализу. Но сейчас есть ИИ который помогает в фундаментальном анализе и помогает...