USDJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.83216, превышающей уровень мувинга 0.83199. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
У меня открыта короткая позиция по валютной паре GBPAUD. На дневном графике мы видим великолепный медвежий пин-бар, который образовался от верхней границы зоны дисбаланса. Также было возможность хорошо зайти в сделку от верхней границы часового...
Утро доброе, товарищи! Ну что, начнем с серебра в этот раз. XAGUSD отработало картинку на пробой великолепно. С одним стопом, но движение в 50 долларов я поймала все же. Дневной график смотрится неплохо на продолжение роста, да и на младшем...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028. поступил объёмом от рынка, здесь в покупки затем она чуть откатила, был здесь объём в покупку и я...