Вчера снижение пары CAD/JPY достигло минимума на отметке 105,688, что оказалось даже несколько ниже предыдущего минимума от 9 декабря на отметке 105,754 и полностью погрузилась в зону поддержки, завершилась вчерашняя торговля несколько выше на...
Приветствую Виктор Вчера реально на сессии США наш EURUSD показал снижение. Да еще и не просто снижение, но и снятие стопов так же было, что собственно еще ожидал на ставки США. Но сделали все только вчера после ставки Европы. Сегодня Азия уже дала...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...
Что за брокер конкретно? Котировки откуда у брокера? Вот это и значит. Взяли и склеили два контракта. Половина данных по одному, половина по другому. Кто сказал, что это один контракт? Кто сказал, что это не могут быть котировки с тысячи разных...
Так китайцы не зря торопились сделать запасы нефти до 27 января и думаю, что успели. К тому же Китай имеет свои резервные хранилища и не распечатывает их без всякого повода, как штаты, чтобы только снизить цены на нефть. А затухание ещё долго может...