EUR/USD на старте американской сессии продолжает вялотекущую торговлю в ожидании заседания ФРС, которое ближе к ночи состоится. А пока на графике имеем явное поджатие цены к сопротивлению 1.1380. Объемы накапливаются, а значит топливо для сильных...
Приветствую!! AUD/USD, ещё вчера закрепился над уровнем поддержки 0.6438, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, быки погнали пару вверх, и сегодня был протестирован уровень сопротивления 0.6515. После чего, инициатива перешла к...
Я продавал вечером и начал думать что зря так делаю, но ночью смотрю что хорошо цена ушла вниз и тут у меня все закрылось по ТП, получился хороший торговый день, побольше бы таких дней. Посмотрим что нам принесет решение ФРС США по ставке, если ее...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
Здесь я с тобой не соглашусь. Депозит цел и это уже положительный результат. Как никак, а он продолжает расти и следовательно ты можешь дальше ещё наращивать и укреплять. А там рано или поздно сможешь подобрать момент чтоб с убытками расстаться....