Курс на вывод 6700. Хотя последний у меня чего 8300 ажно вывели, я немножко в шоке если честно. Покупка больше 7000 (точно не знаю сколько), то есть с каждой сотки теряю 500 рублей, у меня их 2100 на данный момент, вот и давай посчитаем - 10к это...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
NZD/USD И по моим предположениям основная тенденция у валютной пары NZD/USD остается шортовой, но похоже, что первую волну снижения продавцы завершили. На Н4 ближайшей поддержкой для этого инструмента является уровень накопления объема (РОС) 0.5814,...
Приветствую, коллега! Я все же жду уже завершения роста по USD/CAD, и очередные подъемы здесь меня как бы вот уже не радуют. Текущая котировка пары - 1.3998. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила здесь направляющие. Получился в итоге...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления....