#MSFT Microsoft остается одним из главных бенефициаров бума ИИ, однако в последние недели внимание инвесторов сместилось с долгосрочных возможностей на растущие затраты на расширение ИИ-инфраструктуры компании. Акции отступили к отметке $379 и на...
Добрый день, Sonechko86! GOLD, H4. Считаю, что в среднесрочной перспективе для золота сохраняется потенциал к снижению, поскольку текущая цена на графике сформирована совокупным снижением, а структура движения подтверждает доминирование продавцов...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 184.117 в настоящий момент...
EURUSD Наверное, снижения в середину 13-й фигуры нам не миновать. Поданной паре многое изменилось. В прошлом году все просто отвернулись от американского доллара, инвесторы продавали бакс и бежали от такого правителя оранжевого Деда. А в этом году...
USD/JPY ,технический анализ. Тренд продолжает оставаться восходящий. Я тоже как и ты решил, что пробой уровня сопротивления торгового диапазона в области 160,545 будет не избежать, только трактовал его как манипуляция рынком .Считал, что это будет...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
Пока по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 2.3240 и от второго уровня 2.3220, цель которых можно рассмотреть доход до 2.3280, стоп лосс можно спрятать за 2.3200. Уровни фибоначчи...
Возможно ты ставишь больше цели и поэтому у тебя реже отрабатываются сделки внутри дня. Я предполагаю цели, но не смотрю на них. Закрываю сделки в зависимости от движения цены. Если цена затормозилась я легко могу закрыть сделку с небольшой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Tuesday, June 23, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,4145. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4145...
EUR/USD Добрый день, коллега. Предлагаю взглянуть на торговлю сегодня в начале дня. Для сравнения два скрина: ваш советник и один из моих советников 7РО. Ваш советник строго по сигналу открыл ордер Бай, но цена сделала разворот и загнала нас в...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара CADJPY сейчас торгуется на уровне 113.796. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 113.756, что...