Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы берем по рынку, имеем пересечение на отметке: 1.29466...
И надо то,загнать под шконку свою...я так думаю...на каких то полгода жизни. Приветствую Пензер! Все мы эти таблицы рисовали и мечтали о больших цифрах, но это все так и осталось в мечтах. Реальность совершенно другая. Я ТАК ДУМАЮ, что это все не...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...
Курс USD/JPY не спеша, но уверенно и целенаправленно возвращается к верхней границе нисходящего канала на четырёхчасовом графике и, скорее всего, отработаем данный сценарий в ближайшую американскую сессию. А вот дальше не исключаю, что покупатели...