USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические данные, о слабости бычьего рынка, что может вызвать в...
И фунты евро сегодня провалились, а у меня на счёте открыто USDJPY, так это пара на месте топчется никак не хочет проваливаться. Ну так наверное лето погода хорошая влияет на то что писать неохота, а хочется как-то отвлечься от интернета. Для...
Привет! Тут одной сделкой 243.67 % прикрыто. Это в конкурсе будет считаться по правилам Инстафорекс в которой более 10% к балансу нельзя крыть. Какие ваши действия касательно внуктриконкурсных правил ? Инста может его порезать но только позже при...
Приветствую, коллега!Посмотрел ваши выкладки по скользящим средним и волновой технике на EUR/JPY. Мувинги МА100 и МА18 действительно зажали цену в боковик. Но я накинул сверху маркет профиль. Картинка по горизонтальным объемам заставляет...
USD/CHF (H1-H4-D1) Приветствую коллега! Буквально вчера мы разбирали с вами текущую картину по швейцарскому франку, котировки обновились вот лично мое мнение. Где я с вами согласен: Техника на младших ТФ - да, на H4 и H1 пара действительно в...