Всем привет! Одно другому не мешает. Ну и я даже не представляю, как не лезть торговать, когда для этого есть все возможности, если уж в пробке успеваю разнообразить торговую жизнь . Проблема в том, что встаю я по местному времени очень рано, но и...
Приветствую! В пятницу пара AUDCAD всё-таки продолжила снижение. Если посмотреть на недельный временной период, то тут цена доходила до нижней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8983 на данный момент, но в итоге от неё немного вверх откатила. При...
GBP/USD Так и произошло. Хотя и сам так же ожидал что будет и уже вчера еще писал перед снижением что цели на 1,2890. А по достижению так же писал что можно искать покупки, так оно и было. Сессия США очень хорошо отработала и цели продаж забрали и...
Продолжает нефть CL WTI торговаться в объемном балансе 67,80-66,30 уже третью неделю подряд и попытки расширить этот баланс больше чем на фигуру вверх или вниз пока не увенчались успехом. Сегодня экспирация апрельского фьючерса и переходим на...
Добрый , дядя Олег! Так а что я говорю? ) я всего лишь отметил тот факт, что нет подтверждений тому , что успешные трейдеры не берут себе учеников, хотя , скорее всего, очень мало кто из них берет в связи с причинами, которые я говорил. Я не знаю...