Формируется потихоньку. Короче в предвкушении юга. Зарядил на всех счетах Один в б/у перевел, все таки есть шанс на добой — захват ликвидности. Там за "уровень" цепляются, от него заряжают....
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.91003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Крупный бизнес предупредил о надвигающемся кризисе неплатежей в экономике Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил власти об угрозе развития кризиса неплатежей в экономике. Это следует из принятой на съезде РСПП...
И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...