Рома, приветик! Вчера у #CL / Нефти / OILUSD был шанс на возобновление нисходящей тенденции, но судя по всему цена решила что текущая коррекция мелковата и нужно подрасти повыше. Думаю зона сопротивления 70,00/70,58 для этого - подходящее местечко....
#USDX ,технический анализ. Обознатушки-перепрятушки.... Еще немного продавив локальный минимум 103,31, и тем самым заморочив мне голову с построением геометрии паттерна, быки вчера перехватили инициативу, и построили в конце концов правое плечо...
GBP/USD Ставка была и логично и более чем ожидаемо что не понизится. Еще не созданы условия для понижения. Тем более в силу текущих настроений администрации и самого Трампа, то надо еще стараться укатывать экономику страны. Я лично ожидаю что...
Ну, я аж до третьего класса мечтал в космос полететь, а меня даже в пионеры не приняли. Было обидно, но пришлось жить с этим. Доброе утро, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вот уровень 3025 нам может всю картину и испортить. Вчера на нём прошли...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD....