Акции #SBER очень круто выросли. Сейчас подошли к первому сопротивлению на отметке 261,06. Оттуда очень вероятен отскок вниз. Могут спокойно навалить так, что спустимся к 240,27. Оттуда можно будет взять покупку небольшую, а стоп поставить под...
На паре GBP/JPY решил немного поработать против восходящего тренда и открыл ордер на продажу с тейк-профитом на уровне 196,200, хотя не думаю, что отработаем данный уровень сегодня, скорее всего, оставлю его на завтра, но нужно предварительно будет...
Сегодня цена по GOLD попыталась немного откатить на юг в сторону баланса дня 2610.00, но не достали и не пробили баланс дня, после чего приступили к росту в сторону сопротивления Н1, которое к утру понижено, и стоит на 2645.00, так что уже близки к...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями....