Я не закончил со старшими таймами на выходных и сейчас рассматриваю EUR/GBP на дневном графике. И первое, о чем хотелось бы сказать, это о том, что ситуация на этом тайме, диаметрально, отличается от той, что мы видели на недельном. Хотя, конечно,...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 72812.00 и выше уровня дневного Pivot 70807.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Утро доброе, Татьяна! #EUR/USD, H1 Извините, что не ответила на прошлой неделе. По EUR/USD уже всё поменялось. Нет уже формации, которая расширялась, я её не стала брать в расчёт для реализации, потому что она не построилась должным образом. Есть...
Нюансы которые ты понимаешь сам, лучше внедрять самостоятельно. В иерархии джунам поручают писать 1000 строк кода, чтобы качественно изучали язык. Потом, про язык они не думают, становясь мидлами просто думают на языке. Выше я мог писать, что...
Гепчика не было ночью. Это радует. Значит "новостей" из Ирана нет. Сейчас смотрю за уровнем 1.14486. Выше прикуплю, ниже - продам пару...