Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд по CHFJPY нисходящий. Сейчас медведи приступают к взлому важного уровня 165.15. И они его несомненно сломают. Пусть и не сразу. Закрепление же цены ниже данного уровня укажет на продолжение нисходящей тенденции....
Приучить себя к дисциплине в трейдинге не так просто как это кажется на первый взгляд. Могут пройти годы, даже десятилетия прежче чем придет осознание того что небольшой профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе намного лучше...
USDCHF Ты на систему не гони. Система суперовая. Просто ты не знаешь, как она работает, поэтому и не понимаешь. Про такую систему можно только мечтать (люди обогащаются на ней и живут в своё удовольствие). Здравия, Юрий. По правде сказать, начал...
1. Введение Торговля на рынке Форекс является динамичной и сложной, особенно при работе с валютной парой USD/JPY. В этом анализе мы обсудим простые торговые советы и сценарии, которые могут быть полезны начинающим. 2. Рыночный анализ и ключевые...