Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара спустилась, отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5976 и сейчас торгуется по цене 0.5959. RSI движется в середине диапазона и...
А я чаще всего на него ориентируюсь на Н4, еще на часовой заглядываю. Вижу у нас остановка наблюдается на EURUSD. Которую безусловно каждый воспринимает по-своему, тем и удивителен рынок и торговля на нем, что она у всех разная и мнения часто не...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...
EUR/USD Ясно. Ну а у меня на четырехчасовом таймфрейме локальный экстремум на лоях, который ждал вроде как сформировали и значит теперь на зигзаг вверх пора собираться, как раз ещё раз переписать 1.1380 должны будем. Но волатильность сегодня...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...