GOLD. Скажу честно: не брежу я никакими Ниццами. Попутешествовать – да, интересно, но жить хочу дома. Относительно конских свопов, которые ты терпишь по золоту, то я нарвался на такие поборы на нефтяных ордерах. Пока ждал заработка – свопы сожрали...
Надо думать. Я мне кажется больше всё время переживаю именно из-за небольших депозитов, потому что там более остро чувствуется как сама прибыль, так и просадки. Поэтому неохотно каждый раз расстаюсь со счетами и лезу даже в замок. Чтоб максимально...
Меня на этом снижении как раз и выбили по стоп ордеру, но потом на коррекции отбил потери. Привет, Илья99! Я так понял, медведи по серебру на дневном тайм фрейме SILVER хотят проверить на прочность скользящую среднюю за 200 дней(MA200) проходящая...
USD/CAD. Индикатор скользящих средних рисует нам нисходящее направление, которое подтверждается обновление импульсных уровней. По графику H1, видим что цена торгуется у отметки 1.389, при продолжении снижения валюты, первый уровень для отработки...
GBPUSD D1. H4. Как бы там в политике не чудили сильные мира сего, но с апреля месяца фунт все еще держится в дневном восходящем трендовом канале и все откаты в низ всего лишь коррекции. Сейчас на дневном графике из осцилляторов MACD показывает...