Приветствую всех! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...
По валютной паре USDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 149.417 смогла перейти под центральный уровень 149.489. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Приветствую Виктор и в этой теме. Успешной Вам торговли! Да, также не ожидал такого резвого роста к сопротивлению 1.2695, с последующим его пробоем. Вчера немного продавал в диапазоне уровней 1.2695 - 1.2727, но потом на снижении под конец дня...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1368. На случай снижения графика до 1.1340, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1396. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...