По поводу дисциплинированности - согласен. А вот по поводу разгона - не совсем. Я не разгоняю депозит, я его наращиваю, а это как сказать - две большие разницы. В первом случае - риски зашкаливают и человек постоянно "жахает", в моем случае просто...
USD/CHF ,технический анализ Жду сегодня от быков усилия связанного с продавливанием цены через локальный минимум 0,89130, и с последующим закреплением пары в пробойной зоне. Это позволит продавцам использовать уровень как: сопротивление для...
EUR/USD, сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.0475, там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже протестировала тотальный уровень сопротивления 1.0527. Похоже на то, что под уровнем будет сформирована точка входа на...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
По валютной паре EURCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.52299 и 1.52304. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.51784 для продаж как то не очень перспективно...