Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Ты наверное не читала о чем я написал. Некоторые моменты на графике должны быть понятными, а не весь график. Ты же написал что все сложно, если даже некоторые участки графика тебе не понятные тогда лучше и не торговать вовсе. Я вот часто пропускаю...
Всем мира и добра. Видение ситуации по НЕФТИ на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: цена на нефть поднялась к границе канала MN (красный на скрине), к границе канала W1 (коричневая на скрине) и к верхней границе канала Д1...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.87853 выступил для пары уровнем сопротивления....
Конечно можно найти вариант стратегии, который будет подходить под какой-то определенный рынок, но он меняется и придется менять и стратегию. Поэтому если подобрать несколько вариантов стратегий и их отработать досконально, то можно и чередовать...
Ну, в валютной паре USDCHF вариантов для продаж так и не появилось, закончили торговую неделю с настроем к продолжению роста. Уровень 0,8180 уже протестирован, осталось надежно закрепиться выше и тогда можно будет направляться к 0,8195 и 0,8210, а...
#CL вчера отработала коррекцию, и при этом протестировала уровень поддержки 87.68. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув нефть в сторону севера, стали продвигаться вверх. При достижении уровня 90.46, движение притормозило, так как...
Привет, Костя! GBPUSD, H4. По паре картина выглядит логично, на мой взгляд ей нужно сходить вниз к 1.3275, до выхода статистики по ФРС, я думаю у продавцов получится пройти ниже и оперативно обозначить границу в районе 1.3315, поскольку до конца...
Разрабатывать новую стратегию конечно можно, но только на это уйдет уйма времени и сил. А времени к примеру у меня лично нет так как есть основная работа которая порой занимает больше чем полдня и это минимум. Тут приходя в торговлю на форекс час...
Доброго дня HPANTOM81, а для меня пока что приоритетным движение остаётся снижение цены GOLD. В последнее время - начиная с начала месяца июля цену удерживают в диапазоне 3943 - 4202 и пока что не спешат гнать в одну из сторон. Ну после сильного...
Да что вы понимаете в этом, говорю ж, свопы съедают всю прибыль, если 1 к 3, то фактически 1 к 2 получается, а если будешь меньше профит ставить, то ноль прибыль...