EURUSD. Согласен с твоим подходом. Для меня основным фильтром медвежьего настроя выступает баланс текущего фьючерсного контракта, который сейчас находится в диапазоне 1.14830–1.14787. Пока цена держится ниже этих отметок, я считаю, что инициатива...
SILVER Ну да, есть некоторая неопределённость которая сохраняется по сей день. Привет, windnata! С одной стороны вроде как пробили поддержку 56,25(вращение разворот 2/8) и должны были продолжить снижение котировок на четырёхчасовом тайм фрейме...
AUD/USD немного все-так начал расти как видим, но не так критично, как бывает даже в первой половине дня и оно понятно почему, продолжается эскалация на Ближнем Востоке, соответственно здесь для быков в принципе является успехом хоть такой скромный...
EUR/USD В контексте затянувшегося флэта такие уровни как 1.1472 играют роль фильтра: пока цена находится ниже, рынок сохраняет медвежий окрас, а любое касание — это лишь попытка собрать ликвидность покупателей, запертых в этом диапазоне В пятницу...
Всем привет! AUDUSD закрыла утренний гэп, и может вырасти до 0,70000. Далее, я прогнозирую снижение с пробоем зоны 0,6980 и проход до поддержки 0,6940. Причина - отсутствие дополнительных стимулов от китайского регулятора. Народный банк Китая...