USD/JPY Хорошего дня! Оценивая на сегодня дневной график движения доллара США против японской иены, склонен предполагать, что американец готов продолжить рост уже с текущих позиций 157.35, поскольку котировки пары остаются значительно выше обеих...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
Михаил, мы уже это обсудили. Что повторять одно и тоже. Графический анализ - это разновидность технического анализа, который делится на два вида: математический, где используются различные индикаторы для торговли и графический, где торговля...
Рассматривая график Н4 по золоту, начинаю склоняться к мнению, что котировки металла на будущей недели могут продолжить свое локальное снижение. Это связано с тем, что его котировки, во-первых, закрепились ниже средней линии индикатора МА100, а,...